Haus Engelsburg

Unser Gästehaus liegt in einem Ballungsgebiet mit vielfältigen kulturellen Angeboten, die dank guter Verkehrsanbindung leicht zu erreichen sind. In der unmittelbaren Umgebung bieten Wald, Ruhrtal, Baldeneysee und andere Naherholungsgebiete Ruhe und Erholung. Spaziergänge auf dem Ruhrhöhenwanderweg, der am Haus vorbeiführt, sind auch für Tagungsteilnehmer eine willkommene Abwechslung.

Wer einmal dem Stress des Alltags entfliehen möchte, kann sich hier zurückziehen und die Natur genießen. Wer geistliche Einkehr sucht, kann in der Zeit der Stille oder bei Gesprächen über Gott und die Welt am Gartenteich, in Gemeinschaft bei einem Grillabend oder am Kamin Gottes Gegenwart erfahren. Familien bietet das Selbstversorgerhaus einen preiswerten Aufenthalt.

Markus und Ute Sieloff
Haus Engelsburg