Stellenangebote und Ehrenamt

Hier finden Sie unsere laufenden Stellenangebote:

ErzieherInnen / SozialpädagogInnen / HeilpädagogInnen

Pflegefamilien

Examinierte Alten- oder KrankenpflegerIn (3-jährig)

AltenpflegerIn (1-jährig)

ErzieherIn für den U3-Bereich / Kita

Gerne können Sie uns auch Initiativbewerbungen zukommen lassen!

Werden Sie ehrenamtlicher Mitarbeiter!

Wir freuen uns immer, wenn Menschen ehrenamtlich eine Arbeit unterstützen. Sie sind eine große Hilfe für unsere Einrichtungen.

Jedes Talent, über das Sie verfügen, können Sie sinnvoll in unserer Stiftung zum Wohle aller einsetzen und entfalten.

Falls Sie Interesse an einer ehrenamtlichen Mitarbeit haben, melden Sie sich gerne bei uns!

➡ Sie wissen schon an welcher Stelle Sie sich einbringen möchten? Super! Dann nehmen Sie doch direkt Kontakt mit der jeweiligen Stelle auf und fragen nach, ob eine ehrenamtliche Tätigkeit dort möglich ist.

➡ Sie sind sich noch nicht sicher, in welchen Bereich Sie sich einbringen wollen? Kein Problem! Kontaktieren Sie unsere Verwaltung für mehr Informationen und Weitervermittlung.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!