Ehrenamtlich helfen

Sie denken schon längere Zeit darüber nach, sich ehrenamtlich zu engagieren? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Jedes Talent, über das Sie verfügen, können Sie sinnvoll in unserer Stiftung zum Wohle aller einsetzen und entfalten.

Für unsere Seniorinnen und Senioren suchen wir regelmäßig stundenweise eine freundliche Betreuung. Großen Bedarf haben wir auch stets im Bereich des Handwerks. Wenn Sie handwerklich geschickt sind, nehmen wir Sie mit offenen Armen auf.

Beruflich mithelfen

Gesucht werden auch Familien, die im Rahmen unseres Kinderhausverbunds Kinder und Jugendliche aufnehmen. Falls Sie über eine Ausbildung als Erzieher oder Pädagoge verfügen und sich „Familienzuwachs“ wünschen, wenden Sie sich an Andreas Riemer, der Sie ausführlich über diese Form der Kinder- und Jugendhilfe informieren wird.

Andreas Riemer
Fachbereichsleiter Jugendhilfe